赤壁交投集团华祥路桥公司开展“强党性、践初心、建新功”主题党日活动

为庆祝中国共产党成立103周年,7月3日,赤壁交投集团华祥路桥公司组织召开“强党性、践初心、建新功”主题党日活动,激励党员干部职工坚定理想信念,锤炼党性修养,在推动公司高质量发展进程中奋发进取、建功立业。

会议集体观看警示教育专题片《贪毁》,新党员向党组织汇报了思想与工作情况,朴实真挚的表达爱党、敬党、颂党的真情实感,坚定感党恩、听党话、跟党走的信心与决心,向党和祖国献上美好的祝福。

随后,全体党员面对鲜红党旗,重温入党誓词,回顾入党初心,接受党性洗礼。 “我们将以昂扬向上的工作热情,勇于担当、以身作则、树立起模范带头的觉悟,落实到实际行动中去,切实做到‘一名党员一面旗帜’,立足本职、履职尽责、扎实完成好各项工作,为党旗增光添彩。”公司党员纷纷表态。

当天,华祥路桥公司还对家庭生活困难党员进行了走访慰问,向他们送上了党组织关怀与温暖。

往昔已展千重锦,明朝更进百尺竿。下一步,华祥路桥公司将结合公司实际,持续做强做优“党建+项目”品牌创建活动,全力开拓市场业务,用心提升项目管理质效,进一步厚植发展优势,真正为企业职工谋福祉,以实际行动谱写发展新篇章。

通讯员:刘进华

审核:吕蓉

编辑:李淑岚