五一假期三国赤壁古战场低空飞行热

赤壁融媒体记者 钟子豪

随着五一小长假的到来,赤壁市三国赤壁古战场景区凭借其独特的三国文化魅力与最新的低空旅游项目,成为热门旅游地之一。

五一期间,三国赤壁古战场景区内人头攒动,各地游客络绎不绝。圣火台、陈列馆、摩崖石刻等景点吸引大量游客驻足观看,他们或拍照留念,或聆听导游讲解,感受三国文化的魅力;景区结合低空经济,推出飞行特色旅游,为游客们提供全新的视角和体验,游客们乘坐直升机,从高空俯瞰三国赤壁古战场的壮丽景色,感受那段波澜壮阔的历史。

游客:“以前就很向往,今天趁着五一假期过来看一下,圆了心中的梦 。”

游客:“今天这里真的很热闹,人很多气氛很不错,我们以前也来过几次,感觉这些措施和氛围都比平时完善许多,刚刚还看到了很多飞机,主要是年纪大了,有点怕,要是再年轻一点我早就上去了。”

为应对五一旅游高峰,景区提前做好充足准备,加强安保力量,增加接待和服务人员,针对低空飞行项目进行特别的安全管理和服务优化,确保游客游览过程安全舒适。

赤壁三国古战场景区总经理蒋菡君:“第一天我们游客接待量就已经破万了,同比去年增长了百分之百。游客还是以周边为主,像黄冈、黄石、武汉等地游客会多一些,还有像湖南、安徽、江苏等地,也有部分游客前来游玩,他们对古战场的体验反响都还蛮深的。”

审核:吕蓉

编辑:刘佳维