官塘驿林场专题学习党的十九届六中全会精神

11月18日,官塘驿林场召开党委中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。全场党员干部参加了会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。

会议指出,学习好贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把全会精神学深悟透、融会贯通。要在系统全面深入学习全会精神中,认清自身担负的职责使命,增强责任感、使命感和紧迫感,把学习贯彻全会精神焕发出的政治热情和奋进力量转化为做好当前各项工作的强大动力,推动各项工作迈上新台阶。要以学促干、以干促学,勇于担当,积极作为,扎扎实实抓好改革、发展、稳定各项工作。为赤壁市“冲刺全国百强县、创建全国文明城、建设共同富裕示范市”贡献林场力量。

来源:通讯员 芮春和

审核:吕   蓉

编辑:王丽燕

(作者:)