赤壁城发集团:廉政谈话强提醒 风清气正过新年

赤壁融媒体记者 刘念 通讯员 徐蕾

1月20日,赤壁城发集团组织开展节前集体廉政谈话提醒会议,进一步严明纪律要求,营造风清气正的节日氛围。

会上传达学习了《关于做好2023年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》等文件。

会议要求,集团党委班子要带头示范,旗帜鲜明抵制和反对“四风”,严格遵守中央八项规定,带头做到廉洁自律,讲政治纪律和政治规矩。过年关,更是过“廉”关,作为党员干部不仅要自身做到廉洁自律,更要时刻提醒督促家人自我反省,自我警示,常吹“廉洁风”,管好“廉洁账”,严守“廉洁门”。集团全体干部职工要严格落实值班值守制度,切实做到在岗在位在状态,确保过一个平安祥和的春节。

会后,参会人员逐一签订了《抵制打牌赌博承诺书》《赤壁市领导干部抵制违规吃喝问题承诺书》,大家纷纷表示,越是节假日越要绷紧廉洁自律弦,坚决做到不踩“红线”和不碰“高压线”,以实际行动过一个廉洁、祥和年。

审核:吕蓉

编辑:刘佳维

责编:舒勤