市领导到黄盖湖镇宣讲党的十九届六中全会精神

赤壁融媒体记者 吴杰

12月21日,副市长甘志宝到黄盖湖镇宣讲党的十九届六中全会精神。

甘志宝从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面对全会精神进行了解读。

宣讲会动员全镇党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织学习培训,深入开展宣传,迅速形成学习宣传贯彻热潮,引导全镇党员干部把思想和行动统一到六中全会精神上来;要坚持学以致用,加快发展步伐。以深入贯彻落实党的十九届六中全会精神为引领,提前谋划发展目标,奋力推进黄盖湖镇经济社会高质量发展。

宣讲后,甘志宝还对该镇全面从严治党主体责任落实情况进行了调研。

审核:吕蓉

编辑:周姿