2021年赤壁市基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试公告

2021年赤壁市基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘考试(笔试)已由省考试院统一按程序组织完毕,经过资格审查,即将举行面试,现将有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单

详见附件:《2021年赤壁市基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘进入面试人员名单》

二、面试时间和地点

时间:2021年11月27日(星期六)

地点:赤壁市实验外国语学校 

三、面试方法及内容

1、面试方法:结构化面试。面试成绩当场宣布。资格复审合格人员,依照报考岗位,按照笔试成绩从高到低的顺序,按既定比例确定面试入围人选。面试入围人数达不到规定比例的,可按实际人数进行面试,不核减岗位。实际参加面试人数与岗位计划数比例等于或小于1:1的,设置面试成绩合格线,本次面试成绩合格线为70分,实际参加面试的综合成绩末位考生面试成绩低于70分的不能进入下一环节。

2、面试内容:主要测试考生与岗位相适应的综合素质和业务能力等。

四、面试通知书领取

领取时间:11月25日至26日(8:30-12:00、14:30-17:30)

领取地点:赤壁市人力资源和社会保障局办公大楼一楼

领取方式:本人带身份证领取,须携带本人健康码(已接种两针新冠疫苗)、行程码(14天内未到中高风险地区、行程码中无“星号”标记)

咨询电话:0715-5332866、0715-5332863

五、其他事项

1、请参考考生务必于11月27日上午7:30分前持有效身份证、面试通知书到指定面试地点报到,8:00分未到者视为放弃。

2、请考生保持通讯畅通,如通讯方式变更,应主动告知报考单位,避免错失聘用机会。

3、考生进入面试考场后首先报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者将取消面试资格。面试使用普通话作答。

4、因新冠肺炎疫情或其他特殊情况需对考试时间进行调整的,以赤壁网发布的公告为准。

5、应聘人员应当自觉服从招聘单位和考试举办单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场招聘活动的,须出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从招聘单位和考试举办单位防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

附件:《2021年赤壁市基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘进入面试人员名单》

赤壁市卫生健康局

赤壁市人力资源和社会保障局

2021年11月19日