市人大常委会党组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

赤壁融媒体记者 丁铮铮

10月11日,市人大常委会党组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。市人大常委会主任叶文华,市人大常委会领导胡智华、但锐金、但汉志、王炎林、贺春德、谢华,秘书长黄红光参加。

会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、在陕西榆林考察时重要指示精神、在十九届中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神;认真解读了市委九届十一次全体(扩大)会议精神;通过自学、集中学习、专题研讨等方式,围绕学习主题谈认识、谈体会、谈思考;并在会议期间开展了第10期支部主题党日活动。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为必学内容,深刻把握观点方法、道理学理哲理,把学习成果转化为做好工作的强大动力,增强工作的预见性、主动性,在忠诚履职上激发新动力,在服务保障高质量发展中扛起人大责任,在维护和发展人民利益中践行人大初心、彰显人大作为、提升人大工作水平。要认真结合市委九届十一次全体(扩大)会议精神,找准人大履职的切入点、着力点,科学谋划今后的工作,推进各项目标任务落地落实,实现在新的起点上有新突破、新提高,为赤壁市高质量发展贡献人大智慧力量。


审核:王诚

编辑:王敏

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论